
Betriebsferien vom 10.12.2025 – 04.01.2026.
« Nos importations ne sont pas seulement des spiritueux; elles reflètent un voyage où qualité et durabilité se rencontrent, illustrant notre engagement envers une sélection réfléchie et harmonieuse. Nous choisissons nos partenaires avec soin afin de garantir une qualité irréprochable. »

MERZCO - Heart of Spirits

Cachaçaria WEBER HAUS
L'histoire de la famille Weber Haus au Brésil commence en 1824, l'année où ils ont émigré de la région de Hunsrück en Allemagne vers le sud du pays. Les Weber se sont installés dans les forêts sur les pentes de la Serra Gaúcha, aujourd'hui Ivoti, précisément sur un petit terrain, le Lot 48. Au début, la famille a acquis des terres dans le Nouveau Monde encore inconnu et a commencé à cultiver des pommes de terre anglaises pour produire de la "pomme de terre au schnaps". Ce n'est qu'en 1848, avec la culture de la canne à sucre et la continuation des traditions historiques, que la production de cachaça a commencé pour la consommation.
Les débuts commerciaux de la distillerie H. Weber ont eu lieu exactement un siècle après la fabrication du premier distillat. La distillerie a été construite en 1948 et était composée d'un moulin actionné par quatre mules. Au fil du temps, le processus a été modernisé et l'entreprise est passée de père en fils. De génération en génération, la recherche de l'innovation, de la qualité et de la pureté a conduit la famille à améliorer son savoir-faire et sa distillerie avec les processus de production les plus modernes. En 2001, la marque Weber Haus a démarré ses activités. À partir de 2004, l'entreprise a commencé à vendre au-delà du marché régional (Ivoti, Dois Irmãos et Novo Hamburgo). En 2006, Weber Haus a commencé à exporter à l'international...





